Anarquistas y obreras del pescado: una experiencia de organización sindical en los años ’40 - Nieto, Agustín (2008)
Fil: Fil: Nieto, Agustín. Universidad Nacional de Mar del Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Grupo de Estudios Sociales Marítimos; Argentina