Los trabajadores gráficos entre 1916 y 1943: estructura sindical, influencia de la izquierda y organización en el lugar de trabajo - Ceruso, Diego (2016)
Fil: Fil: Ceruso, Diego. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina