Materiales desechables. Ficciones e imaginarios de los restos del presente - Neuburger, Ana (2020)
Fil: Fil. Neuburger, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Córdoba; Argentina.