Wainsztok, C.; Duran, M.; Lopez Cardona, D.; Ouviña, H.; Imen, P. “Simon Rodriguez y las pedagogías emancipatorias de Nuestra América”, Ediciones del Centro Cultural de la Cooperación Floreal Gorini, BS. AS., 2013. - Prados, María Luz (2015)
Fil: Fil: Prados, María Luz. Universidad Nacional de Rosario; Argentina