Una experiencia de la militancia comunista en los orígenes del peronismo. El Sindicato de Obreros de la Industria Metalúrgica (SOIM) de Rosario - Videla, Oscar (2014)
Fil: Fil: Videla, Oscar. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina