A conditional mutant of the fatty acid synthase unveils unexpected cross talks in mycobacterial lipid metabolism - Cabruja, Matías Ezequiel (2017)
Fil: Fil: Cabruja, Matías Ezequiel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Biología Molecular y Celular de Rosario (IBR -CONICET). Laboratorio de Fisiología y Genética de Actinomycetes; Argentina.