Dominación y liderazgo carismático en la frontera del Chaco de Jujuy (Río de la Plata). La rebelión toba de 1781 - Cruz, Enrique (2006)
Fil: Fil: Cruz, Enrique. Universidad Nacional de Jujuy. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina