La comunicación en el deporte amateur : investigación enactiva en comunicación en Duendes Rugby Club - Casanovas, Josefina (2018)
Esta tesina intenta dar a conocer cómo las pasiones y las emociones son formas de relación y comunicación de las personas con ellas mismas y con los demás dentro de un club deportivo.