COVID-19, teorías conspirativas y epistemología política - Lariguet, Guillermo (2021)
Fil: Fil: Yuan, María Sol. Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales del Litoral, CONICET/UNL (Santa Fe, Santa Fe, Argentina)