La comunicación ambiental, territorio transdisciplinario emergente: estudio de caso en la Carrera de Ciencias de la Comunicación, Universidad de Buenos Aires (1985-2015) - Gavirati, Pablo Marcelo (2016)
Fil: Fil: Gavirati, Pablo Marcelo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.