Introducción a un tema sin historia. Negros esclavos en Santa Fe, siglo XVII - Baravalle, María del Rosario (2001)
Fil: Fil: Baravalle, María del Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina.