La historia “enterrada” de Villa Constitución. La disputa por el cementerio. Entre la secularización, los registros parroquiales y la memoria de una familia - Grassi, Alberto (2011)
Fil: Fil: Grassi, Alberto. Instituto Superior del Profesorado Nº 3; Argentina