Relación entre la oferta calculada del recurso hídrico superficial y la demanda de agua de los cultivos en una cuenca del sur de la región pampeana. - Espósito, Martín Eduardo (2016)
Fil: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET)