Comparsas y agrupaciones de negros o africanizantes en el carnaval de Buenos Aires, 1865-1922 - Adamovsky, Ezequiel (2021)
Fil: Fil: Adamovsky, Ezequiel. Laboratorio de Investigaciones en Ciencias Humanas. Universidad Nacional de San Martín. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires; Argentina