Aldo Rubén Pricco. Sostener la inquietud. Teoría y práctica de la actuación teatral según una retórica escénica. Buenos Aires: Biblos–Universidad Nacional de Rosario, 2015. Hacerse necesario - Sánchez Acevedo, Ana (2018)
Fil: Fil: Sánchez Acevedo, Ana. City University of New York; Estados Unidos.