Experiencia del Instituto Politécnico en el Repositorio Hipermedial de la UNR - Deluca, Martín (2016)
Se presenta la experiencia del Instituto Politécnico Superior en la digitalización de recursos educativos y el uso del repositorio institucional RepHipUNR con docentes y alumnos.