Conocimientos y opiniones sobre Acceso Abierto en Argentina, México y Brasil - Bongiovani, Paola Carolina (2015)
El capítulo presenta resultados de un estudio sobre los conocimientos, opiniones y actitudes en relación a las publicaciones de Acceso Abierto en tres de los países latinoamericanos con mayor producción científica por parte de evaluadores de investigadores en Ciencias Sociales, con el fin de comprender los retos que enfrentan al movimiento de AA en la región.