Políticas públicas e internacionalización de la ciencia y la tecnología en Argentina (2003-2015) - López, María Paz (2016)
Fil: Fil: López, María Paz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Centro de Estudios Interdisciplinarios en Problemáticas Internacionales y Locales; Argentina.