Mártires, héroes y víctimas: estética y política en las imágenes de Santiago Maldonado - Mazzuchini, Santiago (2021)
Fil: Fil: Mazzuchini, Santiago. Facultad de Ciencias Sociales. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires; Argentina