La acreditación de asignaturas en la vida cotidiana escolar. Un estudio etnográfico en el contexto de la obligatoriedad de la Educación Media Superior - Saccone, Mercedes (2017)
Fil: Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Humanidades y Artes, Centro de Estudios Antropológicos en Contextos Urbanos (CeaCu, FHyA, UNR). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICET). Universidad Autónoma de Entre Ríos, Facultad de Humanidades Artes y Ciencias Sociales (UADER, FHAyCS)