Discursos polémicos sobre el derecho a la identidad de género en menores de edad: análisis de los debates parlamentarios de la Ley de Identidad de Género (Argentina, 2011) - Farji Neer, Anahí (2016)
Fil: Fil: Farji Neer, Anahí. Universidad de Buenos Aires; Argentina.