Dimensionamiento del riego de enrolladores con sistemas de distribución de agua: cañón y ramal con emisores - Jiménez Espinosa, Esequiel Rolando (2020)
Fil: Fil. Jiménez Espinosa, Esequiel Rolando. Agrometeorology Department, Hydrometeorological Service. Ministry of Agriculture of Guyana. Stabroek; Georgetown, Guyana.