“Rouba pero faz” : sobre los casos de destitución a intendentes y las perspectivas locales de corrupción, gobierno y política en un municipio de frontera. Misiones, Argentina - Ebenau, Laura Andrea (2019)
Fil: Fil: Ebenau, Laura Andrea. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.