Ciencia abierta y bibliotecas: oportunidades y desafíos - Babini, Dominique (2022)
Presentación para el Coloquio 2022 del Centro de Estudios Interdisciplinarios en Bibliotecología y Ciencias de la Información sobre Ciencia abierta y bibliotecas.