Viviendas colectivas en la construcción de la ciudad en terrenos de reconversión urbana ADIF, ex Patio Cadenas. Paseo recreativo sustentable. - Gonzalez, Guillermina María (2017)
El siguiente proyecto es una intervención sobre la unidad de gestión 7 "Ex Patio Cadenas" que abarca la extensión de la trama urbana, la creación de una nueva avenida, la inclusión de viviendas nuevas, la creación de espacios de transición entre el espacio público y el privado, la incorporación de ramblas y plazas al sistema de espacios públicos de Puerto Norte, la incorporación de áreas para actividades recreativas y la utilización de energías renovables y técnicas de sustentabilidad para reducir el impacto ambiental.