Mujer, barrio y diversidad cultural : Representaciones y relaciones de género en una Argentina “en crisis” - Géliga Vargas, Jocelyn A. (2003)
Fil: Fil: Géliga Vargas, Jocelyn A. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.