Aves de Coronda: primera parte - David, María Florencia (2015)
El equipo docente de la Cátedra Libre de fauna silvestre de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNR los invita a conocer las aves de esta ciudad y la región. En esta primera parte, les mostramos 20 de las 400 especies que existen en la provincia de Santa Fe.