Integración Urbana y Refuncionalización del Mangrullo - Pairone, Martín (2021)
Proyecto Urbano realizado en la ciudad de Rosario, Santa Fe, Argentina, particularmente en el barrio Saladillo Sud y El Mangrullo, centrándose en las políticas publicas actuales, desarrollando la investigación y análisis del sitio de intervención abarcando su historia y su estado actual, analizando sus problemas y potencialidades. Este libro abarca tanto el proyecto urbanístico, como el arquitectónico y el tecnológico, comprendiendo la re localización de viviendas informales, en conjuntos residenciales y la ubicación de una Escuela Técnica con orientación Naval, dentro del contexto del Parque, acompañado por el estudio e investigación sobre que tipo de Escuela se necesita en el siglo XXI.