¿Qué entiende el pragmatismo por “objetivo”? Una lectura historicista de la concepción de la verdad de Peirce - Faerna, Ángel Manuel (2016)
Fil: Fil: Faerna, Ángel Manuel. Universidad de Castilla-La Mancha; España