Dime cómo y qué profetizas y te diré quién eres’ Addu, sus profetas y la posible relación con los ex-votos dados (Mari, siglo XVIII a. C.) - Rovira, Leticia (2014)
Fil: Fil: Rovira, Leticia. Universidad Nacional de Rosario; Argentina