Estudio exploratorio sobre la aplicación GoSchool : el caso del colegio Stella Maris - Ivancich, Sol (2018)
El siguiente trabajo de investigación persigue como objetivo indagar en el uso que se le da a la aplicación GoSchool dentro de la institución educativa Stella Maris de Rosario como recurso comunicacional para la circulación de información entre la escuela y la familia. Se intentará concluir si la aplicación modifica el proceso tradicional de comunicación entre los miembros de la Comunidad Educativa y cómo circula la comunicación entre los usuarios de la misma. El análisis se basa en los usuarios que cumplen el rol de docentes, directivos, preceptores y estudiantes del nivel secundario, del colegio Stella Maris.