Estrategias individuales, consecuencias colectivas : la renuncia de Chacho Álvarez a la vicepresidencia - Zicari, Julián (2017)
Fil: Fil: Zicari, Julián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad de Buenos Aires. Instituto Gino Germani; Argentina.