Alcanzar el Paraná - Bottinelli, Josefina (2016)
El proyecto se sitúa en San Nicolás de los Arroyos y apunta, por un lado, a resolver la inaccesibilidad de un importante sector de la ciudad a los bordes y barrancas del Río Paraná y, por el otro, a resolver la problemática que constituye la falta y desconexión del espacio. Se propone un proyecto que procura integrar vivienda y espacio público para una mejora en la calidad de vida urbana, capaz de combinar la alta densidad asignada a la parcela con una mínima ocupación del suelo y un máximo de zonas verdes de carácter público.