Entre la benevolencia y la sospecha : los actores políticos de Córdoba ante el golpe de 1943 y el fin de la experiencia sabattinista - Tcach, César (2015)
Fil: Fil: Tcach, César. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Estudios Avanzados; Argentina