Reseña de: Hilda Sabato y Marcela Ternavasio (Coords.), Variaciones de la república. La política en la Argentina del Siglo XIX. Rosario: Prohistoria Ediciones, 2020, 268 páginas. - Mamud, Julieta (2021)
Fil: Fil: Mamud, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires; Argentina