El Regionalismo Abierto, factor de crisis de los procesos de integración regional - Cardona Montoya, Giovanny (2012)
Fil: Cardona Montoya, Giovanny. Maestrando en Integración y Cooperación Internacional (Universidad Nacional de Rosario); Economista de la Universidad Estatal de Kiev (Ucrania); Especialista en Integración Regional de la Universidad de Barcelona (España); Magister en Análisis de Problema Políticos Económicos e Internacionales Contemporáneos de la Universidad Externado de Colombia; Investigador CEIPA, Colombia