Notas sobre la "diferencia": aproximaciones a la "interfaz" - Valdettaro, Sandra (2007)
Fil: Fil: Valdettaro, Sandra. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones. CIM (Centro de Investigaciones en Mediatizaciones); Argentina.