Comunidad, género y posición de clase en el origen del movimiento de mujeres en lucha - Ringuelet, Roberto (2008)
Fil: Fil: Ringuelet, Roberto. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina.