Aportes al conocimiento de la salud y nutrición de las poblaciones históricas del norte de Mendoza: hiperostosis porótica y cribra orbitalia. - Mansegosa, D (2018)
Fil: Fil: Chiavazza, H. UNCuyo; FFyL,; CONICET; Centro de Investigaciones Ruinas de San Francisco;Instituto de Arqueología y Etnología;Argentina