Aprovechamiento del río Carcarañá-Tercero como vía fluvial navegable. Parte II: diseño hidráulico de presas de navegación - Riccardi, Gerardo (2013)
Fil: Fil: Riccardi, Gerardo. Departamento de Hidráulica – Escuela de Ingeniería Civil (FCEIA – UNR), Centro Universitario Rosario de Investigaciones Hidroambientales (FCEIA – UNR) y Consejo de Investigaciones de la Universidad Nacional de Rosario; Argentina