Discusiones en torno a la conformación de los perfiles y competencias profesionales en las carreras de grado de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Rosario (2003-2020) - Molteni, Roxana Mabel (2021)
Desde una perspectiva teórica y contextualizada en términos históricos, este trabajo indaga en torno a las modificaciones de los diseños curriculares de las carreras de grado, dictadas en la Facultad de Ciencias Económicas y Estadísticas de la Universidad Nacional de Rosario y las tensiones que se ponen en juego, particularmente en los perfiles profesionales de las mismas y las competencias que ellas implican. Así como también, el aporte de las asignaturas de carácter general