Sobre Años de aprendizaje. Subjetividad adolescente, literatura y formación en la Argentina de los sesenta de Paola Piacenza. Buenos Aires: Miño y Dávila Editores, 2017, pp.509 - Kohan, Martín (2018)
Fil: Fil: Kohan, Martín. Universidad de Buenos Aires; Argentina.