D´Antonio, Débora (2016) La prisión en los años 70. Historia, género y política. Buenos Aires: Editorial Biblos, 302 pp. - Grammático, Karin (2017)
Fil: Fil: Grammático, Karin. Universidad de Buenos Aires; Argentina