Un foco de innovación: urbanismo en la Escuela de Arquitectura de Rosario (1929-1980) - Rigotti, Ana María (2012)
Fil: Fil: Rigotti, Ana María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) - CURDIUR, Argentina.