Abordaje de conflictos convivenciales en el Centro Especializado de Responsabilidad Penal Juvenil, Rosario. El interjuego de las lógicas institucionales: hacia una nueva estrategia desde el Trabajo Social - Díaz, María Agustina (2020)
El presente Trabajo Integrador Final, tiene por objeto analizar los modos en que son abordados institucionalmente los conflictos convivenciales entre los adolescentes en situación de privación de la libertad, durante los años 2016 - 2018, en el “Centro Especializado de Responsabilidad Penal Juvenil1 ”, de Rosario.