El género de la gestión pública federal brasileñaI: Mujeres en las carreras de la gestión gubernamental (1995-2017) - de Melo Xavier, Elaine (2019)
Fil: Fil: de Melo Xavier, Elaine. Universidad de Brasilia. Brasilia; Brasil.