La responsabilidad social empresarial como estrategia de reproducción social: trazos para su problematización - Cañizares, Brian (2013)
Fil: Fil: Cañizares, Brian. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Centro de Estudios Interdisciplinarios en Problemáticas Internacionales y Locales (CEIPIL); Argentina.