De la jurisdicción provincial a la nacional: la estabilidad fiscal en la consolidación de la municipalidad de Posadas, Misiones (1883-1911) - Pyke, Luz Irene (2020)
Fil: Fil: Pyke, Luz Irene. Universidad Nacional de Misiones. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina