Escritoras de entresiglos: un mapa trasatlántico. Autoría y redes literarias en la prensa argentina. Bernal: Universidad de Quilmes Editorial, 2020, 344 pp. - Boiola, Karina (2021)
Fil: Fil: Boiola, Karina. Universidad Nacional de Buenos Aires. Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Buenos Aires; Argentina