Sistemas que aportan conocimiento - Picco, Alicia María (2004)
El presente trabajo tiene por objeto resumir lo producido por el grupo de investigación, haciendo especial hincapié en el hecho de que, si bien se ha profundizado en conceptos teóricos, el resultado se orienta fundamentalmente al trabajo concreto del profesional en Ciencias Económicas como elemento generador de cambios en el ámbito de las organizaciones. El mismo es considerado como un trabajador del conocimiento en el sentido expresado por Laudon (1996), se trata de personas con formación universitaria que se dedican a la producción de información “personas que crean, trabajan y diseñan información.